Postingan

Entri Unggulan

Penjelasan Paling Gampang Tentang Reksadana

Gambar
Walaupun sudah dua kali posting dengan topik reksadana, tapi saya malah belum pernah membuat tulisan tentang "apa itu" reksadana". Soalnya merasa belum punya kapasitas untuk menjelaskan, dalam level paling basic sekalipun. Tapi cukup sering, saat ngobrol sama temen, mereka bener-bener sama sekali belum mengerti "mahluk macam apa sih reksadana" itu? Dan beberapa waktu lalu, saya ikut Bareksa Fund Academy, yakni kelas online (di Whatsapp) bertema penjelasan dasar reksadana. 

Buat temen-temen yang tertarik ikut kelas Whatsapp dengan Bareksa, tinggal klik aja Bareksa.com. Cari deh menu Bareksa Fund Academy lalu isi data-data. Nanti kita akan dikirimi email konfirmasi dan nomor Whatsapp kita akan diundang ke kelas tersebut. Kelas berisi orang-orang baru yang mendaftar pada periode tertentu. Jadi bukan seperti kita masuk ke grup yang sudah berjalan.

Supaya Foto dan Video WA Tidak Langsung Tersimpan di Memori Gawai

Gambar
Di beranda facebook, saya ketemu status “curhat” teman tentang keriuhan WhatsApp Group (WAG) di gawainya. Ada WAG keluarga, WAG komunitas, WAG wali kelas, WAG almamater, WAG teman-teman dekat, dan masih banyak lagi. Dari WAG yang topiknya serius nan formal hingga WAG yang obrolannya ngalor ngidul nggak jelas. Hihi, curhat yang lazim banget di era chating mudah dan murah seperti saat ini kan?

Gantungkan Data-Datamu Setinggi Awan

Gambar
Cita-cita perlu digantung setinggi langit. Tapi kalau data-data, cukup digantung setinggi awan. Cita-cita dan data-data mesti digantung terpisah. Kalau dua-duanya sama-sama di langit atau sama-sama di awan, ntar kerjaannya malah asik main bareng saja. Hahaha, opo seh ini? Semacam kata-kata yang absurd dan nirfaedah.

Tips Menelpon Customer Care

Gambar
Salah satu hal yang cukup menyebalkan bagi saya adalah ketika mesti menghubungi nomor telepon customer care. Sebenernya ini kelanjutan sebel dari masalah barang/jasa yang saya pakai sih. Kan biasanya telepon customer care kalau ada masalah sehubungan posisi sebagai konsumen.

I Surrender (Tentang Menutup Polis Asuransi)

Gambar
Hari-hari ini saya lagi menunggu transfer uang dari P. Ini bukan inisial orang, melainkan perusahaan asuransi yang identik dengan warna merah dan logo kepala diikat pita. Tahu kan asuransi apa? Ini sudah dua minggu sejak polis dan berkas isian saya diterima pihak P. Seminggu lalu, saya sudah telpon ke hotline dan katanya nggak ada masalah dengan berkas-berkas saya. Jadi ya, tunggu aja deh. Kalau beberapa hari lagi tetap belum masuk, terpaksa mesti telepon lagi.

Ada Benjolan Sebesar Kelereng di Pipi Kanan Saya, Setelah Diperiksa Ternyata...

Gambar
Judulnya bikin ingatan melayang pada koran-koran kriminal gak sih? Judul semacam, Maling Jemuran Tertangkap, Giliran Dipukulin Pura-Pura Gila, Makin Dihajarlah atau Keasyikan Main di Rel Sampai Nggak Dengar Suara Kereta Lewat,  Terseret 50Meter, Eh Masih Hidup Tapi.... Hwa, ngarang judul saja sudah ngeri dan ngakak sendiri. Susah juga bikin judul-judul macam koran berdarah-darah gitu :D.

Rumah Ben

Gambar
Bulan kemarin, kami dikunjungi rombongan keluarga dari Simalungun. Sebanyak 14 orang, dewasa dan anak-anak, menginap satu malam saat week-end. Dengan kami empat anggota tuan rumah, berarti saat itu total ada 18 orang. Jelas senang-lah dikunjungi keluarga. Tapi di Rumah Ben, ukurannya yang minimalis nggak muat buat tidur sekian orang. Terpaksa ada yang tidur di teras. Haha..ngenes banget.

Untuk Semua Komentator, Bukan Saya Cuek Tapi...

Gambar
Pagi ini baru sadar kalau ternyata cukup banyak komentar yang belum saya moderasi. Hwaaaa....Mohon maaf sebesar-besarnya untuk temen-temen yang sudah kasih komentar di blog ini dan komentarnya saya cuekin.