Hadiah dari Ramayana

logo by ramayana.co.id (edited)


Halo teman DW, bulan ini saya berulang-tahun. Wih, dua tahun lagi saya bakalan kepala empat! Haha, sebagian perempuan emoh ditanya berapa umurnya. Tapi saya jelas bukan termasuk golongan ituuu, santai-bae kalau ditanya soal umur. Berbeda halnya dengan tanggal ulang-tahun. Bukan merahasiakan sih. Kalau ditanya secara langsung, saya jawab kok. 

Membuat SIM Online itu Mudah, Asal... (Part 3 – End)

Elo yang happy karena banyak mobil polisi ^-^


Hai hai hai Teman DW (mulai saat ini akan berusaha konsisten untuk menggunakan istilah ini bagi pengunjung blog daily-wife). Ada yang tempo hari sudah baca Membuat SIM Online itu (Semoga) Mudah Part 1 dan Part 2? Nah sekarang saya menepati janji untuk bikin part 3 yang Puji Tuhan happy ending.

Nama Blog : Mengapa Daily Wife?

pic by "text on photo" (android application)


Mumpung terakhir posting tentang renewal domain, sekalian deh sambung cerita asal muasal nama blog. Duluuu kayaknya saya pernah sih nulis tentang ini. Tapi, entah masih ada atau sudah enggak (saat mulai kembali ngeblog di sini, beberapa postingan saya hapus). Entah kenapa saya enggan cek blog archive. Mending re-write aja-lah. Saya masih ingat bener kok kenapa dulu memilih nama “daily-wife”.