Yuk Rutin Bersihkan Mesin Cuci


baru dua kali cuci udah sekotor ini

Beberapa hari yang lalu,  status facebookku adalah tentang kejorokan dalam penggunaan mesin cuci. Bukan jorok yang disengaja sih sebenernya. Tapi disengaja ataupun tidak, tetap saja jorok. Kurang lebih tiga tahun pemakaian, aku nggak pernah membersihkan bagian dalam mesin cuciku. Kupikir, aku saja yang demikian. 

Casing Handphone Dari Karton Bekas

pic source : www.atmigo.com

Hallo Teman DW, apa kabar? Bagi yang berpuasa, semoga makin lancar puasanya. Terakhir saya posting artikel DIY (Do It Yourself) dan sekarang DIY lagi!! Kalau niche blog-nya DIY, wajar dong kalau posting DIY terus. Lha ini masih blog "vegetables salad with peanut sauce" alias gado-gado ^-^.

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa 1440 H

pic by ucapan.club

Meski tidak turut menjalankan ibadah puasa, tapi saya dan BJ (suami) selalu ikut bersukacita menyambut bulan ini. Jadi, sebelum lanjut cerita, terlebih dulu saya mengucapkan SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA bagi semua teman-teman yang menjalankannya. Semoga puasa teman-teman lancar dan berkah. Amiin.